2019年9月20日,星期五
首頁 / 焦點 / 「雙學三丑」仍逍遙法外 建制派促律政司檢控「漏網之魚」

「雙學三丑」仍逍遙法外 建制派促律政司檢控「漏網之魚」

「佔中」九犯被法院判處即時監禁、緩刑以至履行社會服務令不等,然包括「雙學三丑」黃之鋒、羅冠聰及周永康在內嘅多名「佔中」主事者仍未「找數」,逍遙法外。原「學民思潮」召集人黃之鋒,從未真正為煽動他人參與「佔中」而負責,更沾沾自喜「爭功」稱如果沒有佢「重奪公民廣場」,就不會有「佔中」。而因衝擊政府總部東翼前地而罪成嘅原學聯秘書長周永康,正在美國加州大學柏克萊分校修讀博士學位;羅冠聰則到美國耶魯大學攻讀碩士。

有建制派立法會議員表示,「雙學三丑」等人在「佔中」時嘅角色明顯,明顯係搞手,無理由放生,律政司應在有足夠證據嘅情況下,檢控此等「漏網之魚」,彰顯公義。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!