2019年10月14日,星期一
首頁 / 焦點 / 「獨」派眾籌飯局冷清 廢青謀另起爐灶

「獨」派眾籌飯局冷清 廢青謀另起爐灶

在特區政府的強力打擊下,「港獨」氣焰明顯被遏止,然而一班「港獨」分子昨日在荃灣一間酒樓搞聚會,筵開八席,惟只得百人出席,籌款亦反應冷淡。獲安排坐主家席的包括「本土新聞」社長劉子禮、非法社團「香港民族黨」陳浩天、「自決派」立法會議員區諾軒、主張「港獨」曾被DQ參選立法會的沙田區議員陳國強、荃灣區議員譚凱邦、旺角暴亂案盧建民的代表律師劉偉聰等。而一班「港獨」廢青楊逸朗、陳浩天、陳家駒、梁頌恆以及眾籌成立新組織「港獨陣綫」的鍾翰林在席間密議,揚言另起爐灶,成立新平台繼續「播獨」。

晚宴設於荃灣綠楊商場蓮香棧,老闆廖社青近年不時為反對派及「港獨」組織提供活動場地,此處儼如是獨人的「飯堂」。晚宴期間,多名身穿黑衣、疑似黑社會分子的大漢在晚宴場地附近巡來巡去,似乎負責「睇水」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!