2019年6月25日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 圖集丨香港濟南同鄉會成功承辦魯港「產融對接香港訪學團」活動

圖集丨香港濟南同鄉會成功承辦魯港「產融對接香港訪學團」活動

濟南市總商會組織「產融對接香港訪學團」於4月22日至25日到香港進行為期4天交流訪學活動

由濟南總商會組織由20餘名金融、類金融、以及有意在香港申請IPO的企業負責人等組成的「產融對接香港訪學團」,於4月22日至25日在香港舉行交流訪學活動。香港濟南同鄉會作為承辦方,邀請了香港金融、證券、法律、IPO等方面的成功企業家和知名專家,組織舉辦了系列主題研討會、講座和座談會等活動,並對香港證券交易所等機構進行實地考察。

「濟南—香港產融合作模式」主題研討會

濟南市委統戰部常務副部長王國順,濟南市委統戰部副部長、濟南市工商聯黨組書記、濟南總商會常務副會長張鵬在訪港期間受邀參加了部分活動。

訪學團一行參觀香港證券交易所及香港金融博物館
「香港資本市場現狀與IPO運作模式選擇」主題講座
香港資本市場法律事務講座
香港資本市場法律事務講座

 

「濟南—香港兩地產融合作對接」座談會
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!