2019年11月12日,星期二
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 海軍成立70周年|多國海軍活動高層研討會舉行 

海軍成立70周年|多國海軍活動高層研討會舉行 

中國人民解放軍海軍成立70周年多國海軍活動「構建海洋命運共同體」高層研討會24日-25日在青島舉行。近60個國家的海軍代表團團長出席。海軍司令員沈金龍作主旨發言時表示,中國海軍願與各國海軍共同推動構建新型海上安全合作夥伴關係,加強海上行動領域的協調配合,著力深化海上公共安全領域合作,大力倡導善意執行國際規則。

此次高層研討會會期一天半,共分為「人類命運共同體與海洋——海軍的角色與責任」、「共同應對海上威脅挑戰——海軍的實踐與貢獻」、「共商共建共享的全球海洋治理——海軍的合作與行動」三個分議題。

多國海軍活動「構建海洋命運共同體」高層研討會在青島舉行
海軍司令員沈金龍作主旨發言
會場外面擺放的習近平主席著作受到與會者的關注
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!