2019年7月17日,星期三
首頁 / 編輯推介 / 台灣2020選舉 韓國瑜:不參加國民黨初選

台灣2020選舉 韓國瑜:不參加國民黨初選

國民黨籍高雄市長韓國瑜,是否參加2020年台灣地區領導人選舉,引起外界關注。韓國瑜今日(23日)發表正式聲明表示,無法參加國民黨現行制度下初選;對台灣的發展及守護,願負起責任,不計個人得失榮辱,只願能夠改變台灣。

韓國瑜在聲明中指出,在擔任高雄市長的這段日子中,他深刻的體會到只有台灣好,高雄才會更好。只有台灣能改變,他才能真正改變高雄。對於2020年總統大選,他無法參加國民黨現行制度的初選。長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠,台灣的政治改革已經刻不容緩。他希望黨內高層能體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!