2019年7月20日,星期六
首頁 / 點生活 / 英國好老闆年請員工豪華遊一個月

英國好老闆年請員工豪華遊一個月

每個打工仔都希望有個好老闆,英國公司Turn Partners的老闆Mike Bandar(29歲)和James Vardy(31歲),最近被網友封為「英國最好的老闆」,因為他們不僅給9名員工無限有薪假期,而且不強迫回辦公室,員工想任何喜歡的地方都可以,仲會每年出錢帶員工豪華遊1個月!當你在辦公室忙得天昏地暗時,他們的員工正在享受按摩水療與海龜暢泳,或在五星級的酒店呷着紅酒。2016年,兩名老闆和9名員工去了墨西哥、2018年去了泰國、2019年去了印度,員工可以隨時加入或離開,更可以帶同另一半、朋友、家人一同渡假。Mike表示,身為老闆他任務就是創造最好的工作環境,因為團隊是最重要的,員工就是他最寶貴的資產,擁有一支令人難以置信的快樂團隊總能帶來創造驚人的業務。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!