2019年12月13日,星期五
首頁 / 點生活 / 清邁叢林飛索斷裂 加漢直墮百米山谷慘死

清邁叢林飛索斷裂 加漢直墮百米山谷慘死

叢林飛索是清邁著名的活動之一,不過近日就釀成一宗致命意外。一名25歲加拿大遊客Spencer Charles和朋友到清邁旅遊時,報名參加了著名的高空叢林飛索「叢林飛躍長臂猿」,卻因體重重達125公斤,導致鋼索無法負荷,才剛滑出去沒多久,鋼絲繩即斷裂,3個吊索纜線直接脫落,人就直接從100公尺高山谷墮下慘死。肇事公司Flight of the Gibbon表示,會就意外負上全部責任及賠償家屬。警方亦會繼續調查出事原因。

其實這並非「飛翔的長臂猿」第一次發生意外,2015年一名中國遊客和一名美國遊客在滑行過程中相撞而重傷;2016年3名以色列遊客也因相撞而墮谷受重傷。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!