2019年12月8日,星期日
首頁 / 點生活 / 「好朋友」被扔進洗衣機 金毛犬狂咬門奮力營救

「好朋友」被扔進洗衣機 金毛犬狂咬門奮力營救

金毛犬善良,又講義氣!英國倫敦一隻5歲金毛犬Hugo,近日發現女主人Ursula Aitchison竟把牠的「好朋友」玩具兔子Bunny丟進洗衣機洗!不忍「好朋友」在裡面受苦的Hugo,不斷狂咬洗衣機的門把,並擺出一副可憐兮兮的樣子望着主人,無奈洗衣機沒運作完是打不開的,牠就一直死守在洗衣機門口,等待洗完開門的一刻,趕緊把「好朋友」叼出來。Hugo好似還嫌上面沒有自己的味道一樣,再用舌頭舔過一遍,之後又把「好朋友」放到床上,興奮地和它玩了一輪,慶祝兩人再次團聚。Ursula將狗狗整個救援過程拍下放上網分享,不少網友看到後都爆笑出來,留言:「好痴情的狗狗」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!