2019年7月23日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 海軍成立70周年 | 青島招募600名志願者服務海軍節

海軍成立70周年 | 青島招募600名志願者服務海軍節

年輕的志願者們成爲青島亮麗風景綫

中國海軍成立70周年多國海軍活動中的志願者,成爲青島城市一道亮麗的風景綫。據了解,此次青島共招募城市運行志願者近萬名,另有專業志願者600人,他們以青春靚麗的形象和精湛的專業服務向海軍節獻禮。

以白色爲底、淡藍海水及軍艦圖案爲修飾,身著頗具海軍元素服裝的專業志願者們,讓一抵達青島的嘉賓和媒體人眼前一亮。據專業志願者團隊負責人李耀賢介紹,爲配合海軍節活動順利進行,青島市從中國海洋大學、山東大學(青島)、青島大學、青島科技大學、青島理工大學等高校定向招募了600名專業志願者,涉及英語、俄語、日語、韓語等多個專業的在校學生。從4月13日起,首批407名志願者陸續開始工作,主要服務于交通道路協調、安全保障、注册記者新聞中心與外媒酒店、聯合軍樂展等。

記者服務區擺放了很多資料供選用

新聞中心的志願者迎接香港媒體報到

專業志願者迎接外國軍隊代表團

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!