2019年5月20日,星期一
首頁 / 點生活 / 捷星最美空姐 唐氏女孩夢想成真

捷星最美空姐 唐氏女孩夢想成真

澳洲一名25歲的唐氏綜合症女患者Georgia Knoll終於夢想成真!Georgia於去年11月在Fb上載了一段扮演空姐服務乘客的短片,令她一夕之間爆紅,同時引起了捷星航空公司的注意,邀請她參與一日空姐計劃。一班由布里斯本飛往昆士蘭麥凱的航班,登機乘客紛紛對這名「非常空姐」投以好奇眼光,不過大家很快被Georgia真誠的笑容和熱情打動,她也努力滿足每位乘客的需求,無論是帶位、提供飲料、拿毛氈等,還盡責的站在通道做安全示範,雖然偶有蝦碌,但乘客均相當包容。Georgia表示,想成為空姐帶給其他人快樂,希望透過自己的行動令大眾更接受唐氏綜合症患者,讓殘疾人做回自己。捷星航空分享了Georgia當空姐的影片,吸引超過10萬人觀看,大讚她是最美空姐!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!