2019年5月20日,星期一
首頁 / 點生活 / 前度披婚紗「踩場」搶人 跪求新郎復合

前度披婚紗「踩場」搶人 跪求新郎復合

前女友竟在婚禮當日「踩場」搶人!近日,內地一對新人婚禮視頻被瘋傳,片中見到當時新郎在台上準備親吻新娘時,其前女友穿著一襲白色婚紗,上台苦苦哀求新郎,希望對方能再給她一次機會,新郎試圖擺脫前女友的糾纏,同時握住新娘的手,試圖安撫她的情緒,但最終仍被摔開,新娘氣生氣地離開舞台;前女友則被獨留在舞台上,痛哭不止。婚禮司儀惟有臨場「執生」、即時發揮急才說:「問世間情為何物,直教人生死相許。」不少網友睇過呢場「大龍鳳」後,都紛紛表態支持新娘,斥責該名前女友自私「這就是你成為前女友的原因」、亦有網友責怪新郎與前度糾纏不清。片段更傳到澳洲,當地網民亦戥新娘可憐,笑言「比澳洲電視劇還精彩」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!