2019年7月18日,星期四
首頁 / 點生活 / 伸手入欄撩母獅 南非遊客手臂險遭扯下

伸手入欄撩母獅 南非遊客手臂險遭扯下

獅子唔發火當病貓!南非一對夫妻日前為慶祝結婚10周年,特地前往度假村遊玩,豈料55歲的丈夫Pieter Nortje在參觀野生園區時,竟膽粗粗將右手伸入鐵絲網,像摸貓咪一樣撫摸一隻公獅,之後又對另一隻母獅招手,還說「寶貝過來讓我摸」、「如果你咬我,我就咬回去!」,而一旁的妻子也未勸阻,反而拍片留念。結果母獅真的被召了過來,卻是張口露出尖牙,緊咬他的右臂長達5秒,甚至試圖將手臂扯下,直到眾人發出驚叫母獅才鬆口。事後Pieter陷入感染性休克,被送往醫院急救,目前仍不知是否脫離危險。

度假村發言人否認有疏失,並強調周遭都設有警告,Pieter是自己把手伸過鐵絲網才會遭到攻擊。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!