2019年7月20日,星期六
首頁 / 點生活 / 騎單車輾過小雞 6歲童掏「積蓄」奔醫院求助

騎單車輾過小雞 6歲童掏「積蓄」奔醫院求助

暖心!印度一名6歲男童Derek C Lalchhanhima,日前騎腳踏車輾過鄰居的小雞,不知小雞已不幸身亡的他,急忙帶著自己全部「積蓄」10盧比(約1.1325港元),抱著小雞趕往醫院,哭著向醫生求助,醫院人員只好向他說沒法救回小雞。滿臉淚水、似懂非懂的Derek哭著跑回家,惟不久後,Derek再帶著100盧比和小雞重新回到醫院,原來,他以為自己帶的錢不夠,所以醫院才不救治小雞。醫生束手無策下,男童父母只好向他解釋小雞已經失去了生命,並安慰他已盡力了。男童純真善良的舉動被醫護人員拍下,並分享在社交平台,得到大批網友的稱讚和支持。學校得悉後,還因此向男孩頒發榮譽校服披肩和獎狀,表揚他的善行。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!