2019年10月20日,星期日
首頁 / 焦點 / 陶君行妻遭冷落 搵陳日君喊爆訴苦

陶君行妻遭冷落 搵陳日君喊爆訴苦

社民連前主席陶君行日前被踢爆與劉小麗宵夜「隊啤」盡訴心中情後,更公然違規酒駕。原來,陶君行在感情上更瀟灑,雖然他與孔令瑜結婚27年,惟反對派中人形容,他們實則聚少離多,男方更是政圈知名「花心蘿蔔」。有讀者報料指,本身是天主教正義和平委員會幹事的孔令瑜,近日情緒大受困擾,可以訴苦的是「佔中三丑」之一的朱耀明,以及「亂港四人幫」之一的陳日君。

日前,孔令瑜毫不避嫌,在街頭緊抱朱耀明哭訴,令途人側目。其實早於「佔中」審訊期間,孔令瑜幾乎日日到法庭聽審,為朱耀明等打氣,反而陶君行不見蹤影。此外,孔令瑜與陳日君的關係非淺,她上月在佐敦出席反對派為「佔中九丑」舉行的「祈禱會」後,有讀者碰見她在教堂外,向陳日君哭訴,年逾八旬的陳更搭着孔令瑜膊頭安撫。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!