2019年11月17日,星期日
首頁 / 時事 / 焦點 / 反對派夥「獨」阻修逃犯例 揚言「有咁大搞咁大」

反對派夥「獨」阻修逃犯例 揚言「有咁大搞咁大」

反對派視狙擊《逃犯條例》修訂是近年難得的政治工具,企圖借此挑起社會衝突,更不惜拉攏「港獨」分子參與反對行動。記者發現,一批包括長期參與「港獨」活動的「獨派」成員及反對派組織的激進分子,在本周三(17日)傍晚進入立法會大樓與反對派議員舉行緊急閉門會議。據了解,他們在會議中商討部署另一個「反對戰場」,包括本月21日(周日)在全港多地開設街站及28日(周日)再次舉行反對修訂《逃犯條例》大遊行。會議完結時有人聲言,今次要「有咁大搞咁大」。

現身的包括「法政匯思」吳宗鑾、聖公會牧師馮智活、與「小麗工作室」關係密切的「真普盟」的成員翁洛興、「風雲戰士」朱慧芳等。同時,多名與「獨」派關係密切的成員到場,包括經常與「獨人」聯手搞活動的荃灣區議員譚凱邦、「旺角鳩嗚團」的錢寶芬、「本土新聞」曾焯文、曾參與「港獨」活動的沙田區議員陳國強的前助理勞越洲、與「港獨」組織頭目陳家駒關係密切的胡秀清等。其間,反對派立法會議員毛孟靜也出現在大樓外迎接一眾「獨人」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!