2019年5月19日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 「撐修例聯署」 2日即獲逾2萬香港市民支持

「撐修例聯署」 2日即獲逾2萬香港市民支持

 

由香港工商、法律、科技、基層等多個界別人士於4月16日發起的「護港安全撐修例大聯署」活動,得到了香港市民的大力支持。截至今日(18日)上午11時,已經有21326人參與聯署活動。

活動反響十分熱烈。不少網民表示堅決支持,網民「Man Yee Chow」表示,「支持修訂逃犯條例通過 」;網民「Mj Michael」則表示,「香港人拒絕窩藏罪犯」。

發起聯署的「萬眾同聲撐修例公義組」呼籲,希望香港市民通過網上或親身簽署等方式,聯署支援特區政府修訂《逃犯條例》,期待修例如期通過,避免香港淪為犯罪分子逃避法律責任之地。聯署網址是http://safeguardhongkong.hk/

《2019年逃犯及刑事事宜相互法律協助法例(修訂)條例草案》已完成一讀和二讀,立法會17日首度舉行法案委員會會議,但在反對派阻撓之下流會。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!