2019年12月7日,星期六
首頁 / 焦點 / 孖小麗老千播「獨」宵夜 陶君行「隊啤」涉酒駕

孖小麗老千播「獨」宵夜 陶君行「隊啤」涉酒駕

違法「佔中」爛頭蟀社民連前主席陶君行,被揭涉嫌酒後駕駛!事發於上星期五深夜11時後,陶君行與劉小麗於大角咀一個網上電台播「獨」後,與另外兩名「獨」人宵夜,身為「煙鏟」的陶君行沿途不斷大啖大啖吸吮香煙,尾隨的劉小麗亦「頂唔順」煙味,轉身背對他。入席後,陶君行顯得十分興奮,一路手舞足蹈說話,一邊自斟自飲,飲了兩大支,起碼四杯或以上分量啤酒,比酒後駕駛不多於兩杯啤酒分量的規定超出一倍。惟陶君行竟然不顧後果,涉嫌酒後駕駛,在當晚下雨的濕滑路面,駕車送友人回家後,再獨自駕車返回藍田寓所。其實陶君行早有前科,去年曾因撞車不顧而去而被判罪成,有立法會議員直斥陶「好有問題」,罔顧其他司機及途人安全的行為,一旦引發意外,害人害己!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!