2019年5月19日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 韓國瑜挺郭台銘:國民黨不可多得的人才

韓國瑜挺郭台銘:國民黨不可多得的人才

韓國瑜結束訪美行程,18日清晨搭機返抵達台灣。(台灣「中央社」圖)

 

鴻海集團董事長郭台銘昨日(17日)宣布參加2020年台灣地區領導人國民黨黨內初選。對此,高雄市長韓國瑜表示,聽到郭台銘要參選的消息,自己覺得非常開心。郭台銘有豐富的商業經驗,是國民黨不可多得的人才。

韓國瑜結束訪美行程,18日清晨搭機返抵台灣,他在桃園機場受訪表示,下一屆台灣領導人一定要做到八個字:「台灣安全、人民有錢」。民進黨執政這三年來,台灣危險、人民貧窮,兩岸關係僵持在那裡,對外一步都走不出去。

面對記者詢問是否參選2020,韓國瑜則再次強調,「目前為止,沒有在考慮之內」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!