2019年11月17日,星期日
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 安心偷食|黃心穎出軌後首度發文道歉 稱將反省過失願受罰

安心偷食|黃心穎出軌後首度發文道歉 稱將反省過失願受罰

黃心穎IG截圖

 

已婚歌手許志安昨日(16日)被爆「偷食」,女主角是馬國明女友黃心穎,二人在的士車廂內纏綿的片段曝光,昨日許志安召開記者會,聲淚俱下承認事件並向老婆鄭秀文道歉。記者會過去逾20小時後,黃心穎終於在社交媒體Instagram首度回應事件,表示不敢奢求大家的原諒,只懇求大家能給予所有受牽連的人一點空間。她並向所有受事件影響及受到傷害的人誠心由衷道歉。

無線(TVB)早前應對事件作出處理,黃心穎有份參演的電視劇及演唱的主題曲均已被抽起。

全文如下:

對不起,我做錯了。
是我做了非常錯誤、難以令人原諒的事,感到十分羞愧、歉疚。

我在此向所有受事件影響及受到傷害的人誠心由衷道歉。

犯下如此嚴重的過錯,我無法面對自己,也不知道怎樣去面對家人、馬明、朋友、公司、同事…… 不敢奢求大家的原諒,只懇求大家能給予所有受牽連的人一點空間。

我認真反省自己的過失, 接受懲罰承擔後果。

再一次,「對不起大家」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!