2019年7月19日,星期五
首頁 / 編輯推介 / 「佔咗要還」 違法「佔中」苦主向幕後黑手追數

「佔咗要還」 違法「佔中」苦主向幕後黑手追數

香港法院4月9日對策劃和組織違法「佔中」的九個「佔中」黑手全部作出了有罪裁決。香港政研會今日(16日)召集多位因違法「佔中」遭受直接經濟損失的香港市民,前往小額錢債審裁處,通過法律途徑向「佔中」黑手追討經濟損失。

港島的士司機曹先生表示,違法「佔中」期間港島核心路段被堵塞,客人多選擇地鐵出行,而相對的士司機則「手停口停」,生活受到了極大影響。曹先生的夫人則表示丈夫是家庭的經濟支柱,丈夫收入受違法「佔中」影響而大減,包括房租、子女學費等支出壓力驟增,當時生活非常窘迫。

美容店老闆王女士表示,違法「佔中」時,她有兩家位於銅鑼灣駱克道的美容店,因為客人不願經過被堵路的區域,令生意大受影響,而自己必須付出店鋪租金以及員工薪水,79日違法「佔中」至少給自己造成了50萬港幣的損失。而據她所知,僅僅駱克道的美容店,至少有三家受違法「佔中」的直接影響而「執笠」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!