2019年6月16日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 電影5措施|林建岳:冀盡快落實 推動兩地電影業共同發展

電影5措施|林建岳:冀盡快落實 推動兩地電影業共同發展

林建岳稱,冀盡快落實,推動內地和香港電影業共同發展。

 

香港行政長官林鄭月娥今日(16日)表示,中央原則上同意實行5項便利香港電影業界進入內地市場的措施。香港寰亞傳媒集團主席林建岳對此表示歡迎,並稱希望可以盡快落實有關措施和細節,為香港業界提供更多在內地發展的機會,推動內地和香港電影業共同發展。

林建岳表示,特區政府和香港業界經過多年努力,成功爭取合拍影片及國產影片的規定獲得放寬﹔特別是導演、主創人員及演員在參與合拍影片及國產影片時亦獲得放寬待遇。此外,他亦對於放寬香港電影企業可以參與內地電影發行獎勵,表示歡迎。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!