2019年4月22日,星期一
首頁 / 焦點 / 告洋狀唱衰修例 逾半民意不齒「三漢奸」

告洋狀唱衰修例 逾半民意不齒「三漢奸」

本港反對派政客接二連三跑到外國「告洋狀」,行為令香港市民為之不齒!就前政務司司長陳方安生、與公民黨郭榮鏗及「專業議政」莫乃光,早前赴美「唱衰」 香港,抹黑《逃犯條例》修訂工作,香港研究協會昨日公布民調,53%受訪者完全不支持及不太支持三人訪美,遠遠拋離說支持的受訪者人數;46%受訪者認為有關人士不應外訪要求國際社會干預香港事務。對於政府建議修訂《逃犯條例》,以便能以個案形式處理逃犯移交事宜45%受訪者表示贊成。香港研究協會負責人強調,有關人士不要逆民意而行,要認真檢視他們的行為帶給香港的負面影響。

有網民就鬧爆反對派一方面收香港政府錢,另外又去美國唱衰香港賺多一筆,食兩家茶禮;認為他們必須給公眾一個交代,錢從何來?是誰協調見面工作?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!