2019年6月16日,星期日
首頁 / 焦點 / 浪費警力! 觀塘連環4宗虛報「扑頭」劫案

浪費警力! 觀塘連環4宗虛報「扑頭」劫案

警方早上相繼接獲多宗虛報的觀塘扑頭劫案,正調查事件。

今早(14日)7時許,警方接報指一名女子在觀塘協和街93號大廈梯間,遭賊人扑頭搶手袋,警員趕至現場調查,未能尋獲事主,亦未能聯絡報案人。至40分後,警方又接到報案指有一女子途經翠屏北邨翠柏樓梯間時被扑頭搶劫,衝鋒隊警車趕到,警員搜查及向大堂保安了解亦未有發現,相信同是惡意虛報。時至9點許,警方再接報指一名女子在寶珮街寶珮苑停車場梯間遭扑頭搶劫。及後約於10時,又再報稱有女子在翠屏北邨停車場被人扑頭搶劫,但同樣證實是虛報,由於多宗虛報梯間劫案時間相若,警方不排除由同一人報假案,正追緝疑人下落及動機。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!