2019年7月22日,星期一
首頁 / 違法「佔中」宣判 / 學苑美化「佔中」播「獨」思想 唯恐天下不亂

學苑美化「佔中」播「獨」思想 唯恐天下不亂

法「佔中」案判決之際,曾多次鼓吹「港獨」的香港大學學生會刊物《學苑》近日推出題為「致香港」特刊,向讀者滲透違法抗爭與「港獨」思想,荼毒社會。特刊以「譜出香港歷史」為名美化違法「佔中」、「旺角暴動」等衝擊事件,更邀請多名事件參與者及「本土派」分子接受專訪,將一個個借「違法達義」作犯事藉口的滋事分子塑造成「英雄人物」,其中因宣誓「玩嘢」而喪失議員資格的「香港民族陣綫」發言人梁頌恆,在訪問中不斷歌頌所謂「抗爭者」的「無私犧牲」,提及當年宣誓「玩嘢」事件時,直言如果有機會再次宣誓,「我可能會再做盡啲」,表現毫無悔意。個別「獨」人更不忘大肆播「獨」,灌輸分裂訊息,唯恐天下不亂。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!