2019年8月23日,星期五
首頁 / 焦點 / 勾外力謀私利 反對派甘當爪牙「倒港米」

勾外力謀私利 反對派甘當爪牙「倒港米」

本周二法庭裁定「佔中九男女」罪成,法官在判詞中詳解法理,逐點駁斥所謂的「公民抗命」等論調。不過,反對派卻無視主流民意對裁決的認同,聲稱這是「政治報復」,又勾結「末代港督」彭定康等外國反華勢力,極盡唱衰抹黑之能事,聲言判決「不利」香港民主發展云云,公然干預香港特區內部事務。

多名立法會議員批評,無論是上月底赴美唱衰修例的陳方安生等人、還是在「美國國會及行政當局中國委員會」聽證會上詆毀香港的黃之鋒、李柱銘之流,都只是為個人私利,危害香港。民建聯立法會議員周浩鼎指出,反對派為一己政治利益,甘當外國爪牙,做出各種「倒米」行為,對香港造成極大傷害。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!