2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 星女指控逼買療程  必瘦站反告誹謗索償1000萬

星女指控逼買療程  必瘦站反告誹謗索償1000萬

新加坡籍女子上月底入稟香港區域法院,指稱在香港「必瘦站」遭職員禁錮店內,以疲勞轟炸方式等各種手段,游說及迫使她購買升級療程,其間更擅取其信用卡簽賬,令她被迫支付130萬元,要求三間相關公司退款。事隔兩周,其中一間公司入稟高等法院,反指女子惡意誹謗,要求法庭頒令禁制她發表相關言論,並且道歉及賠償公司損失最少1000萬元。

原告為Perfect Medical Beauty Group Limited,是必瘦站旗下全資附屬公司,於香港提供纖體美容服務,並銷售纖體美容產品。被告為Tan Lay Hong。入稟狀指,被告是BK Medical Group Limited(BK)公司的顧客,於2013年4月及2014年5月尾分別購買兩套療程。至去年9月18日,被告與BK員工談判期間作出威嚇,指原告及BK的職員禁錮她長達四小時,又用不同銷售手法迫使她付款升級療程,更強迫她簽署空白合約以及付款,甚至擅取她的信用卡刷卡等等。

該公司表示,這些指控構成誹謗。被告曾威脅若其要求不獲滿足,會向其他人士包括傳媒發出有關誹謗指控。至上月29日被告入稟區域法院,興訟控告原告、BK及I-Medi Asia Limited,作出含有誹謗內容的指控。原告稱被告的指控並非真實,被指涉事的職員亦不是原告的職員。被告惡意誹謗,只為令原告尷尬及聲譽嚴重受損,因此要求法庭頒令禁制被告再發出有關言論,同時向被告索償至少1000萬元。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!