2019年7月20日,星期六
首頁 / 焦點 / 戴耀廷宣判前夜赴立會 硬銷「風雲」圖續命

戴耀廷宣判前夜赴立會 硬銷「風雲」圖續命

違法「佔中」案將於本月24日宣判,非法「佔中」發起人戴耀廷心知肚明自己的處境並不樂觀,近排正忙住安排「政治後事」,幾乎每日都是馬不停蹄地出席各種活動,甚至一日走兩場出席美化非法「佔中」的集會。記者的追蹤發現,在本月2 日晚,戴耀廷更趁夜幕降臨、路人稀少時,聯同陳健民、朱耀明鬼祟進入立法會大樓,三人在大樓內逗留了一小時後,再同時離開。記者發現,戴耀廷在離開大樓時一直緊張地望着手機,顯得愁眉不展。三人在離開大樓後並沒有交 談,而是各自匆匆急步離開。據了解,此前三人曾在民主黨立法會議員涂謹申的辦事處逗留。

其實,早在法庭宣判前十日,戴耀廷的對外活動顯得特別頻密,期間除多番硬銷「風雲計劃」外,更透露已把該計劃交給他的「政治盟友」何芝君負責,以確保未來能繼續遺禍香港。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!