2019年12月15日,星期日
首頁 / 即時 / 土瓜灣謀殺|40歲菲妻被毆斃  37歲非洲夫自首

土瓜灣謀殺|40歲菲妻被毆斃  37歲非洲夫自首

土瓜灣有許多舊式唐樓

土瓜灣昨(10日)晚發生謀殺案。一名37歲持行街紙的非洲岡比亞男子,懷疑打死其40歲菲律賓籍妻子後自首被捕。死者頭部有多處傷勢,疑被人赤手空拳打死,警方重案組接手調查。

昨日晚上約9時50分,一名非洲岡比亞男子到黃大仙警署自首,指他於鵬程街一單位內殺害其妻子。警員趕赴現場發現該名女子昏迷倒臥床上,頭部及手部受傷,現場被證實死亡。有鄰居表示,昨日上午曾聽聞該址有男女吵鬧聲。

九龍城刑事總督察呂思灝指,女死者頭部有多處傷勢,估計死去約12至24小時。警方不排除雙方因感情或金錢問題起爭執。

現場消息稱,女事主曾任家庭傭工,持香港身分證。事主夫婦最近疑曾為感情問題爭執,兩人昨晨又再口角,並大打出手,混亂中,女事主被人打傷,但無報警,其無情丈夫亦置之不理。

至昨日傍晚,丈夫發現女事主死在屋內,他同樣無即時報警,延至昨晚9時許,才到黃大仙警署自首。被捕男子於2012年來港申請政治疪護,持有俗稱行街紙的臨時身份證明書。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!