2019年8月20日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 受僱販毒集團 2港青澳門販毒被捕

受僱販毒集團 2港青澳門販毒被捕

去年3月有港青以身犯險赴澳門販毒被捕

兩名香港青年涉嫌難敵販毒集團誘惑,到澳門販毒被司警拘捕,與兩人作毒品交易的內地女買家亦被捕。

澳門司警接獲線報並跟蹤兩名嫌疑人至皇朝區酒店,其中21歲男子在酒店外把風,另一名17歲男子則到酒店房內與內地女子交易毒品。兩名男子離開酒店時被截查,其中一名男子身上搜出3包可卡因,共重4.58克,並在他們的酒店房間內再搜出重5.26克的毒品,以及相信是販毒所得的2.6萬元現款。

其中一名涉案男子承認受僱香港販毒集團,並邀請另一名男子陪同到澳門販毒,兩人平分2500元日薪,在澳門期間已出售15克可卡因。內地女買家則在交易30分鐘後步出房間時被捕。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!