2019年12月8日,星期日
首頁 / 點圖集 / 港區原人代團考察湖南 首日參訪感受湖湘文化

港區原人代團考察湖南 首日參訪感受湖湘文化

為深入了解內地深化改革和經濟發展情況,促進香港與內地溝通, 21名港區原任全國人大代表昨晚抵達湖南省進行為期5日的實地考察。考察團今日(9日)上午來到了被譽為「中國第一洲」的長沙橘子洲頭,隨後前往中國古代「四大書院」之一的湖南大學岳麓書院參觀,下午抵達湖南省博物館,了解湖南省悠久發展進程,領略湖湘文化的獨特魅力。

此次出席港區原人大代表考察團的成員,包括名譽團長、原全國人大常委會香港基本法委員會副主任、第八屆全國人大代表梁愛詩,團長、香港中華總商會副會長袁武,香港原民政事務局局長曾德成等一行共21人。(圖:記者 左豐攝)

記者  左豐

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!