2019年11月14日,星期四
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 中環繞道通風設備損壞暫停運作 路政署:料4月底修好

中環繞道通風設備損壞暫停運作 路政署:料4月底修好

中環及灣仔繞道和東區走廊連接路東通風大樓的空氣淨化系統有部分用作抽風的風扇組件損壞 中新社

 

路政署4月9日表示,中環及灣仔繞道和東區走廊連接路東通風大樓的空氣淨化系統有部分用作抽風的風扇組件損壞,東通風大樓的空氣淨化系統已暫停運作。署方正積極跟進事件,預期復修工作在4月底完成。據了解,故障原因可能是由於螺絲在測試時鬆脫導致扇葉損壞所致,詳細原因仍需待進一步調查。

中環及灣仔繞道一共設有三套空氣淨化系統,分布於三座通風大樓(即東通風大樓、中通風大樓及西通風大樓)內,用作淨化繞道隧道經通風大樓向外排放的空氣。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!