2019年11月14日,星期四
首頁 / 時事 / 焦點 / 消委會譴責4間健身中心 迫客購會籍最高涉175萬元

消委會譴責4間健身中心 迫客購會籍最高涉175萬元

消委會今日(8日)點名譴責4間健身中心,以高壓方式強迫顧客購買會籍,平均涉及近4萬元,最高一宗更達175萬。被點名譴責的健身中心,分別是位於旺角的S.M.L STUDIO/T.I.A STUDIO、Fitness Express Company Limited和A Plus Fitness,以及位於銅鑼灣羅素街的Legend fight & Fitness。

消委會指,大部份投訴人都是25歲或以下,更有9名無行為能力人士。涉款175萬元個案中,受害人為一名42歲、患有「腦白質病變」的長期病患者。她於四個月內被職員「威迫利誘」購買15年健身會籍,期間更被帶往財務公司借錢60萬元。消委會提醒,應對推銷活動保持警戒,小心保護個人資料,簽約後應留下合約副本及收據,以保障個人權益。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!