星期六 , 1 月 18 2020
首頁 / 焦點 / 鴿黨積極吸「獨」 借修逃犯例發難

鴿黨積極吸「獨」 借修逃犯例發難

傳統反對派連續多次補選中失利,在今年區議會選舉前夕就積極吸「獨」。政治取態一直較「溫和」的民主黨,近日在《逃犯條例》的修訂問題上表現得「異常勇猛」。繼該黨立法會議員涂謹申早前夥同「自決派」議員到台灣與「台獨」政黨唱雙簧、抹黑《逃犯條例》的修訂;「禍港四人幫」中的民主黨創黨主席李柱銘亦正計劃到海外唱衰香港。在立法會前日首讀及二讀有關的修訂條例草案期間,民主黨立法會議員再發難,聲稱行政長官林鄭月娥「帶頭破壞『一國兩制』」,要求對方「必須立刻辭職下台」,搶先於其他反對派政黨。顯然,民主黨為了勝選,已由「暗獨」到公然吸「獨」,百般討好「港獨」分子,更勾連「台獨」分子,完全罔顧國家安全及香港市民的福祉。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!