2019年7月17日,星期三
首頁 / 焦點 / 三丑」死性不改 煽青年蹈火亂港

三丑」死性不改 煽青年蹈火亂港

「佔中三丑」戴耀廷、陳健民、朱耀明等9男女,被控「串謀作出公眾妨擾」等6 罪,將於下星期二宣判。戴耀廷、陳健民昨日(4日)出席電台節目時繼續荼毒年輕人,企圖煽動年輕人再違法,聲稱參與違法「佔領」的年輕人是像撲火的燈蛾,是要「走向光明」,更稱即使要坐牢,也希望繼續做「燃燈人」,成為市民「追求民主」的力量云云。

陳健民在訪問中不斷美化違法「佔領」,更試圖漂白、「英雄化」激進年輕人的暴力行為,聲稱對他們的所作所為「很感動」。戴耀廷就借機煽動激進分子,稱中央正透過特區政府去「利用」法律,作為「壓制」香港的工具,而立法會被建制派「操控」,所以年輕人對政治有所卻步。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!