2019年7月18日,星期四
首頁 / 焦點 / 密密告洋狀 陳老太下月再赴德「賣港」

密密告洋狀 陳老太下月再赴德「賣港」

「禍港四人幫」之一、前政務司司長陳方安生與反對派立法會議員郭榮鏗、莫乃光上月赴美「告洋狀」後,昨日還聒不知恥在港開記招 「交代」,揚言美國主子相當關注《逃犯條例》,更公然宣稱陳方安生與郭榮鏗五月要繼續去德國 「唱衰」。對於被社會狠批唱衰香港、挾洋自重,陳方安生聲稱「好可惜」,並語帶不滿稱香港越來越多人「識時務」、「政治正確」;郭榮鏗就聲言像古裝片般「好可笑」;莫乃光就謂「好封建」。

莫乃光又聲稱,香港不應「判斷」或「挑戰」美國底線,又引述美國國家安全委員會聲稱,美方除撰寫《香港政策法》的年度報告外,可「更頻繁」地提出其他「特別報告」,正構思除撰寫報告外其他能反映美國「關注」香港的方法云云。 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!