2019年12月15日,星期日
首頁 / 編輯推介 / 關愛共享計劃丨民建聯:申請截止日前未收通知市民不會被取消資格

關愛共享計劃丨民建聯:申請截止日前未收通知市民不會被取消資格

財經事務及庫務局表示,截止日前未收通知市民不會被取消資格。(中新社)

「關愛共享計劃」將於本月底截止申請,不少2月已遞交申請表市民仍未有收到申請獲接納通知,憂慮寄失表格。民建聯立法會議員今日(3日)會見財經事務及庫務局局長劉怡翔後表示,局方保證一直未收到確認通知的市民,即使申請截止後,亦可以補充資料,不會視之為失去資格。

民建聯立法會議員葛佩帆指出,局方現時有100人處理申請,每日約處理4.3萬份申請,未來會增加人手,務求4月底前,處理所有在今年2月收到約200萬份申請,並在5月第三周前處理完餘下申請目標最快在四月底前,派發第一批4000元。

民建聯呼籲,在三月內已交表的市民,如果到四月底仍未收到短訊通知,就要聯絡當局;而在四月交表的市民,如果到五月第三個星期仍未收到短訊通知,亦要聯絡當局。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!