2019年7月20日,星期六
首頁 / 焦點 / 余若薇「廢噏」論 惹梁頌恆粗口「鬧爆」

余若薇「廢噏」論 惹梁頌恆粗口「鬧爆」

反對派前日遊行阻撓修訂《逃犯條例》,公民黨前主席余若薇亦有現身,她接受網媒訪問時聲稱,香港法庭能夠起把關作用的講法是「廢噏」,揚言修訂《逃犯條例》比23條更加過分云云。呢個訪問就辣著「香港民族陣綫」發言人梁頌恆,佢前日在fb發帖用粗口「鬧爆」,稱「依家先講,送你四個字,X你XX。」

點解梁頌恆會咁㷫,皆因余若薇在2015年8月在報章撰文,題為「仍要相信法治」,當中提到「試想想,若果從事法律者都不相信法院,就好比近日一些從事高等教育者都不相信教育,批評學生為『小混蛋』,這是多麼恐怖的事。」余若薇現在的講法,正正就是今日的我打倒昨日的我。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!