2019年9月19日,星期四
首頁 / 即時新聞 / 團體抗議許智峯搶手機  要求依法嚴懲

團體抗議許智峯搶手機  要求依法嚴懲

立法會反對派議員許智峯知法犯法,証供成立,案件今日(4月1日)在香港東區裁判法院續審。早上9點開庭時,市民團體「愛港連線」約十多名成員在法院門口抗議,他們拉起橫額,要求依法嚴懲許智峯。

市民團體抗議許智峯知法犯法(記者周慶邦攝)

 

到場的市民高舉寫有「議員犯案 依法制裁」、「法治社會 犯法必懲」等字牌,指許智峯知法犯法,證供成立,要求法院依法嚴懲,維護香港法制。

市民團體抗議許智峯搶手機(記者劉友光攝)

 

許智峯涉2018年4月在香港立法會大樓內強搶保安局女EO(行政主任)的手機,被控「有犯罪或不誠實意圖取用電腦」、「普通襲擊」等3罪,上周被裁定全部表面證供成立。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!