2019年8月17日,星期六
首頁 / 焦點 / 「眾志」闖鄭若驊官邸 喧嘩做騷博出位

「眾志」闖鄭若驊官邸 喧嘩做騷博出位

為阻撓政府修改《逃犯條例》,「香港眾志」與聲稱為「學生組織」的「嶺事館」成員,昨日(29日)清晨6時到律政司司長鄭若驊官邸「抗議」,成員在官邸鐵欄掛上「引渡返大陸 香港變黑獄」黑底白字橫額,並不理保安的勸告,在車輛出入口通道靜坐,堅持要和鄭若驊及保安局局長李家超會面。其間大聲喧譁,更一度企圖阻塞通道,最後在警方到場驅趕後散去。「眾志」一干人等是次行動不但全程直播,及有攝影師為他們拍攝,更事先通知了「友好傳媒」,做騷味濃。有政界人士批評,「眾志」為了爭取鎂光燈,並達到自己的政治目的,多次以激進行動破壞法治,是次更在官員住所門外做出騷擾行為,極不可取。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!