星期六 , 1 月 18 2020
首頁 / 點播 / Hello Kitty「登陸」上海灘 穿梭時光盡顯滬上風情

Hello Kitty「登陸」上海灘 穿梭時光盡顯滬上風情

全球唯一以「上海灘」為背景的Hello Kitty沈浸式體驗主題館,今日(29日)在上海正式對外開放。該館面積約6000平方米,以上世紀30年代、80年代,以及現代三個不同年代的上海為背景,分別展示了極具老上海特色的叮叮車、留駐兒時回憶的早餐鋪以及呈現上海全貌的飛越上海…… 充滿歷史韻味的主題館不僅傳承和發揚傳統文化,更向世界展示著上海文化的精彩和魅力。

開幕式現場,Hello Kitty、My Melody、布甸狗、XO、Keroppi、PC狗等大家熟悉的卡通形象組成了「時光旅行團」,獻上了一場復古派對,引爆粉絲熱情。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!