2019年5月19日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 網罵韓國瑜「賣台」 陳水扁被網民斥「不要臉」

網罵韓國瑜「賣台」 陳水扁被網民斥「不要臉」

韓國瑜結束外訪後已於今日中午返回台灣

涉貪入獄正保外就醫的台灣地區前領導人陳水扁,近日在Facebook發片狂罵高雄市長韓國瑜長達25分鐘,更指若韓當選台灣地區領導人,「大家就一起死」。此話被網民留言反譏「你當都沒死,他當會死?」更有網民怒斥陳水扁「最不要臉」。

韓國瑜這次出訪港澳深廈期間,因為曾與大陸官員見面引起民進黨當局酸言酸語歪曲指責,甚至揚言罰款。陳水扁指韓國瑜支持的「九二共識」不存在,又認為韓是以經濟包裝政治,「出賣台灣換來訂單」;更表示讓韓當選台灣地區領導人,「就是解放軍進來」。

陳水扁此話引來網民回應:「全台灣只有阿扁最不要臉、最沒資格說話」、「陳水扁身體好了,應該要回去監獄了」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!