2019年8月18日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 韓國瑜:上任3個月 高雄市民看到希望「愛笑了」

韓國瑜:上任3個月 高雄市民看到希望「愛笑了」

韓國瑜表示,高雄出現積極變化,市民們看到了希望,愛笑了  蔣煌基攝

 

廈門台商協會27日晚設宴歡迎高雄市長韓國瑜一行。韓國瑜在致辭中稱,上任3個月來,高雄開始有了變化,市民有了光榮感,也看到了希望,變得愛笑了。

廈門台商協會舉辦名為「廈門高雄一家親——你儂我儂·歡喜相對」歡迎晚宴,眾多在閩台胞與韓國瑜一行歡聚一堂、相談甚歡。韓國瑜表示,高雄人是最熱情的,但是所謂「貧賤夫妻百事哀」,本來高雄應該是全台灣最有錢、最有活力的城市,現在卻是負債纍纍,嚥不下這口氣。「沒錢就笑不出來。」

韓國瑜說,自己上任93天來,高雄社會已經有了變化。「以前高雄人說自己是高雄人會不好意思,因為經濟不好;但是現在高雄人民出現了光榮感,而且大家也看到了希望,變得愛笑了,笑得很開心。」

韓國瑜強調,自己之所以重視農村、漁村,是覺得只要「三民」做得好,整個社會基本上就會過得好。「農民、漁民、勞民,只要這三種業者能賺到錢,各行各業就都能賺到錢。」

記者  蔣煌基

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!