2019年11月19日,星期二
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 韓國瑜:謀台民眾福祉 勿忘世上苦人多 

韓國瑜:謀台民眾福祉 勿忘世上苦人多 

韩国瑜今日上午参访千年古刹厦门南普陀寺。(全媒體記者蔣煌基攝)

高雄市長韓國瑜今日(27日)上午參訪千年古刹廈門南普陀寺,對寺中「勿忘世上苦人多」一語感觸頗深。他對媒體表示,民進黨執政三年多來,台灣經濟一塌糊塗,百姓過得苦不堪言。他希望民進黨「千萬不要忘記基層百姓過苦日子的還很多」。

韓國瑜稱,此行主要目的是謀求高雄經濟越來越好,人民都有好日子,也希望台灣有更好的前途。韓國瑜表示,將來台灣開放的門是要越來越寬還是越來越窄,是要越來越陽光還是越來越黑暗,是要越來越發財還是要越來越窮,相信人民的眼睛是雪亮的。

韓國瑜說,從香港、澳門到深圳、廈門,一路走來,一路感歎,發現港澳及大陸有諸多值得高雄市學習和吸收的地方。他亦希望台灣要敞開心胸,兩岸緊密往來,緊密合作。

記者:蔣煌基

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!