2019年4月20日,星期六
首頁 / 點生活 / 2歲B女雙手腫如蓮藕 靠抽脂減磅

2歲B女雙手腫如蓮藕 靠抽脂減磅

心疼!美國明尼蘇達州兩歲女童Cora Ruben出生不久便患上淋巴水腫(lymphedema),導致全身嚴重腫脹,她的雙手腫如蓮藕,雖然不會疼痛,但嚴重影響日常生活,且雙腳、腹部也都出現水腫症狀「而且隨著年齡增長,情況會更加惡化」。父母無計可施下,便帶她往德國找專家福爾迪診治。

福爾迪起初打算替Cora按摩消腫,但發現她雙手只有20%是淋巴液,其他部分是過度增生的脂肪,遂建議建議進行抽脂手術。手術後,Cora的情況顯著改善,執起東西也變得容易許多,身體亦變回柔軟而非「硬綁綁」。不過,淋巴水腫的問題仍無法根治,幾年後還是要透過抽脂,減輕她的不適。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!