2019年4月20日,星期六
首頁 / 點生活 / 走失5年 貓咪靠晶片與主人團聚

走失5年 貓咪靠晶片與主人團聚

英國一名女子Elinore Repucci的愛貓Larry在5年離家出走,期間她在網路上張貼尋貓啟事,可惜一直沒有消息,直到最近,她收到一個陌生的電話,改變這一切。原來早前有男子在後院餵飼雀鳥時,發現有一隻正在偷吃麵包的流浪貓,於是向當地動保機構尋求協助,並順利地捕獲貓咪,送到收容所檢查。獸醫在貓咪身上掃到晶片,可惜晶片上的資料已經許久未更新,於是動保機構聯絡晶片公司,終於成功聯絡到女主人Elinore。

Elinore從沒想過可以跟Larry重遇,所以當接到陌生電話,問有沒有走失貓時,下意識就否認了,直到義工形容貓咪的外型時,她才意識到Larry還活著!全家人馬上到離家3218公里的收容所接回牠,重逢一刻,Elinore不禁喜極而泣,馬上將Larry擁抱入懷,場面感人。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!