2019年4月20日,星期六
首頁 / 焦點 / 三漢奸赴美賣港 向主子邀功獻媚

三漢奸赴美賣港 向主子邀功獻媚

在中美關係緊張、美國本月底即將提交《香港政策法報告》之際,反對派議員郭榮鏗、莫乃光近日已隨老漢奸陳方安生飛赴美國,展開「賣港之旅」。郭、莫二人赴美首日便急不及待向主子邀功獻媚,將矛頭指向《逃犯條例》,郭昨日在Fb宣稱,他在美國時間20號,和美國律師公會(American Bar Association, ABA)代表會面,對方相當關注《逃犯條例》的修改,主動詢問有關修改對香港及在港外國人士,甚至商界等持份者的影響。他又聲稱,修例是對本港「一國兩制」一個非常大的衝擊,絕對不能接受云云。與此同時,莫乃光亦在Fb貼文,提及曾為非法「佔中」作大量現場素描的畫家方蘇,儘管文中只有「方蘇:亮劍!……引渡條例……」短短幾個字,及配有髑髏舉劍的漫畫,但其針對性已十分明顯。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!