2019年9月18日,星期三
首頁 / 編輯推介 / 「納米綠置居」勝在價格實惠 最平只售93萬

「納米綠置居」勝在價格實惠 最平只售93萬

「綠置居」項目長沙灣麗翠苑共提供2,545個單位,面積由184平方呎至452平方呎不等,雖單位偏細,但由於價格較為實惠,昨日(21日)仍吸引了大批市民到觀塘銷售中心索取資料。單位會以市價四二折推售,有7個單位售價低於100萬元,當中以三座1樓16室的單位最便宜,184呎實用面積僅售93.25萬元。而該項目的「樓王」則為一座38樓7室,實用面積達450呎,售價306萬元,首期「入場費」只需15.31萬元。

早前攪珠「中籤」的市民可於下周四開始「揀樓」,單位最快於今年9月底入伙。有準買家表示,今期「綠置居」單位偏細,但過往兩次抽居屋均未能抽中,形容是無選擇中的選擇 。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!