2019年4月20日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 韓國瑜訪港| 黃志祥酒店門口親迎 郭台銘「意外」現身

韓國瑜訪港| 黃志祥酒店門口親迎 郭台銘「意外」現身

信和集團主席黃志祥在酒店大堂門口親自迎接韓國瑜(記者林少權攝)

高雄市長韓國瑜今日(22日)訪港,下午參加完由香港中華出入口商會舉辦的「友好合作協議簽署暨高雄市經貿介紹會」,韓國瑜馬不停蹄趕往港麗酒店與香港商界人士會面。此前已分別在高雄、新加坡與韓會面過的信和集團主席黃志祥,提前在酒店大堂門口親自迎接。韓國瑜下車時,黃志祥與韓擁抱。鴻海集團董事長郭台銘亦「意外」現身,出席相關活動。

信和集團總經理黃永龍(左)迎接鴻海集團董事長郭台銘(右)(記者劉國權攝)

 

韓國瑜(左)感謝媒體記者(記者林少權攝)
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!