2019年10月24日,星期四
首頁 / 即時新聞 / 他信今日香港嫁女 泰數百政經人士出席

他信今日香港嫁女 泰數百政經人士出席

他信與幼女貝東丹夫婦合影

流亡海外的泰國前首相他信今日(22日)嫁女,在香港尖沙嘴五星級酒店舉行婚禮晚宴,新娘為他信幼女貝東丹,新郎為飛機師哥彼多。

他信大女兒萍通塔,昨晨在Instagram上載照片,相中可見她與丈夫以及今日大緍的胞妹貝東丹、新郞哥彼多等四人,在尖沙嘴街頭合照,各人笑容燦爛。

前日網上亦有短片流出,畫面可見他信前日早上在香港國際機場接機,拖着剛落機來港的孫女及外孫女,場面溫馨;而他信胞妹英拉,上周三亦曾與兄長他信在港公開露面。

與他信關係友好的泰國烏汶叻公主,日前亦已來港,估計她將與數百位「親他信」政經界人物,一起出席今日傍晚六時開始的盛大婚禮。

另外,日前有消息指,泰國檢察院致函香港要求跟進拘捕他信,並引渡回泰受審。檢察院官員周三(20日)回應事件,指該消息並不屬實,澄清泰國檢方未向香港當局提交任何拘捕和引渡的文件。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!