2019年8月20日,星期二
首頁 / 焦點 / 李怡《蘋果》狼狽為奸 冷血文章污衊死者惹公憤

李怡《蘋果》狼狽為奸 冷血文章污衊死者惹公憤

由愛國文人墮落為反共文痞、被反對派政客和評論人奉為「健筆」的李怡,日前在《蘋果日報》刊文公然侮辱3月11日逝世的港區全國人大代表王敏剛,其用字之卑劣,用心之險惡令讀者震怒!

82歲的李怡原名李秉堯,1948年移居香港,早期曾支持「文革」和內地政治體制,但在九十年代投靠壹傳媒黎智英後,徹底「掉轉槍頭」,甘為外國反華勢力搖旗吶喊。每當涉及中國內地的話題,為完成其主子的政治任務,李怡就會把應有的品德修養拋諸腦後,評論流於謾罵粗卑,毫無客觀可言。

中華文化敦厚寬容,政見再不同,「死者為大」,但李怡卻侮辱踐踏逝者,多名政界人士怒斥,李怡簡直是喪盡天良、無人性;刊登此文的傳媒公然發放惡毒敗德文章,喪失報格,全港應強烈譴責。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!